postheadericon Компания Русбизнесавто названа лучшим дилером SDLG 2010 года в России

На Международной Выставке Bauma China 2010 Русбизнесавто получила звание Лучший официальный дилер SDLG 2010 года по результатам оценки качества обслуживания и работы с клиентами
Компания Русбизнесавто названа лучшим дилером SDLG 2010 года в России

В ноябре 2010 года прошла 5 международная выставка строительных машин и техники Bauma China в г.Шанхай.


В рамках данной выставки состоялась ежегодная бизнес-конференция для официальных дистрибьюторов SDLG. На конференции обсуждались планы и стратегии на 2011 год, а также награждались представители по итогам работы в 2010 году. Компания Русбизнесавто была признана «Лучшим дилером SDLG 2010 года».

В торжественной обстановке Директор по экспорту завода SDLG г-н Ван Гуачао вручил представителям компании Русбизнесавто две серебряные медали, подтверждающие звание лучшего дистрибьютора по продажам и сервисному обслуживанию фронтальных погрузчиков производства SDLG в России.

С 2007 года компания Русбизнесавто осуществляет поставку фронтальных погрузчиков SDLG на российский рынок. С этого момента компанией Русбизнесавто было поставлено более 650 единиц техники марки SDLG. Техническое обслуживание производится в собственной сервисной сети Русбизнесавто, а также на партнерских станциях технического обслуживания. В настоящее время компания Русбизнесавто может предложить услугу по техническому обслуживанию погрузчиков SDLG с выездом к заказчику. В компании налажена стабильная поставка полного ассортимента запасных частей SDLG.

«Для нас очень значима эта награда, ведь она подтверждает, что в данном сегменте рынка мы прочно удерживаем позиции лидера» - прокомментировал руководитель проекта SDLG компании Русбизнесавто Сергей Донченко. «Эта объективная оценка не только приятна, но и очень полезна для бизнеса. Ведь данный рейтинг позволяет оценивать состояние рынка нашей страны и мира в целом, оценивать динамику изменений и строить стратегию развития. Так, по окончанию международной выставки мы уже оформили заказ на поставку более 150 погрузчиков на 1 квартал 2011 года. В планах на 2011 год - увеличение объемов продаж строительной техники марки SDLG до 400 единиц».

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7