postheadericon Компания Media Globe объявила о переносе выставки Comtrans на 2010 год

Компания Media Globe приняла решение о переносе выставки грузовиков, автобусов и спецтехники Comtrans-2009 на 2010 год

В течение 10 лет компания Media Globe проводит выставки Comtrans и СТТ.


За это время выставка СТТ стала крупнейшей в мире среди ежегодных выставок строительной техники и оборудования. Выставка Comtrans стала крупнейшей выставкой грузовиков, автобусов и спецтехники в России, СНГ и странах Восточной Европы.

Доказательством авторитета выставки Comtrans на международной арене стало включение 10-й международной специализированной выставки «Comtrans / Коммерческий Автотранспорт’2009» в официальный календарь выставок, поддерживаемый Всемирным объединением автопроизводителей (OICA) и была поддержана Объединением автопроизводителей России (ОАР).

В 2008 году площадь Comtrans составила 30 899 м2 (нетто), в выставке приняли участие 320 компаний. По сравнению с 2007 годом количество участников выросло на 37,9%.Выставку посетили 18 768 специалистов из 40 стран и 80-ти субъектов Российской Федерации, что на 28% больше, чем в предыдущем году.

К сожалению, экономический кризис заставляет всех ведущих производителей в этом году по всему миру сокращать, а иногда и останавливать производство автомобилей. Падение рынка в некоторых странах Европы достигло 90%. Объем грузопотока снизился на 20-30% и продолжает падать. Такая ситуация заставляет большинство автопроизводителей отказываться от всех маркетинговых программ, в том числе и от участия в выставках. В 2009 году отменены многие крупные международные автомобильные форумы, в том числе и выставки грузового транспорта.

Волна финансовых неурядиц докатилась и до России. Несмотря на отказ ряда ведущих мировых производителей от участия в Comtrans 2009, организаторы были готовы провести выставку – на данный момент в качестве участников зарегистрировано более 150 компаний из России, Китая и европейских стран, включая официальное немецкое участие. Тем не менее, компания Media Globe, понимая реальную ситуацию на рынке, приняла решение о переносе выставки Comtrans с 2009 на 2010 год.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7