postheadericon Компания Komatsu представила 7-ю серию экскаваторов потребителям Ханты-мансийского автономного округа

6 октября 2006 года в г. Сургуте официальный дистрибьютор и сервис-дилер Komatsu на Урале и в Западной Сибири ООО "КОМЕК МАШИНЕРИ " (www.komek.ru) при участии ООО "Комацу СНГ " (www.komatsu.ru) провел мини-выставку экскаваторной техники Komatsu

Сургут стал третьим по счету городом, в котором компания КОМЕК МАШИНЕРИ организовала мини-выставку Komatsu.


Мероприятия уже состоялись в Екатеринбурге и Новосибирске. Ключевая идея серии мини-выставок - знакомство потребителей с новыми моделями строительной техники Komatsu. На этот раз об особенностях машин Komatsu 7-ой серии рассказали потребителям Ханты-мансийского автономного округа. Гостям представили 20-ти тонные экскаваторы PC-220LC-7 и PC-200LC-7.

Основной акцент докладной части был сделан на сервисе и технической поддержке техники Komatsu в регионе. Представители ООО "КОМЕК МАШИНЕРИ" объявили о готовности официального дистрибьютора предоставлять региональным потребителям услуги ремонта и технической поддержки только высшего качества. С начала 2006 года в Екатеринбурге на базе ООО "КОМЕК МАШИНЕРИ" действует Центр по ремонту узлов и агрегатов Komatsu, позволяющий восстанавливать двигатели до 80% от начального уровня. Не меньшее внимание компания уделяет и бесперебойной поставке запасных частей. С этой целью уже создан склад запасных частей в Сургуте на общую сумму 200 тысяч долларов. До конца этого года эту сумму планируется увеличить до 600 тысяч. Кроме того, компания намерена создать склады готовой техники в Ханты-мансийском автономном округе.

- Модели 7-ой серии экскаваторной техники Komatsu существенно отличаются от предыдущей, шестой. Увеличенные мощность копания, скорость поворота платформы и легкость управления - вот основные преимущества экскаваторов PC-220LC-7 и PC-200LC-7 - отметил в своем выступлении Нобуро Утсуномия (Noburo Utsunomiya), менеджер по развитию продаж ООО "Комацу СНГ". За счет данных характеристик производительность экскаваторов седьмой серии, по сравнению с шестой, увеличена на 14-20 %. В этом смогли убедиться посетители мини-выставки Komatsu в Сургуте 6 октября. Организаторы мини-выставки продемонстрировали особенности экскаваторов с помощью трюков, выполненных профессиональным оператором. нарезка арбуза

В заключение мероприятия все желающие смогли самостоятельно испытать экскаваторы Komatsu 7-ой серии.

На вопросы, связанные с презентацией, ответят в департаменте маркетинга ООО "КОМЕК МАШИНЕРИ"
Тел. (343) 217-42-51,(343) 217-42-52, E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Контактное лицо: Антропова Елена Владимировна

Справочная информация

ООО "КОМЕК МАШИНЕРИ" является совместным российско-японским предприятием; крупнейший совладелец (51%) - известная японская компания Mitsui (www.mitsui.co.jp).
ООО "КОМЕК МАШИНЕРИ" - официальный дистрибьютор и сервис-дилер Komatsu на территории УРФО и регионов Западной Сибири. Головной офис компании расположен в Екатеринбурге, 4 действующих филиалов - на территории России. В сентябре 2006 года открыт филиал компании в Сургуте. В г. Астана (Республика Казахстан) действует дочернее предприятие ООО "КОМЕК МАШИНЕРИ", которое является дилером Komatsu по сервису и запасным частям в горной отрасли. Общая численность персонала ООО "КОМЕК МАШИНЕРИ" - 195 человек.

С целью предоставления потребителям услуг высококачественного капитального ремонта узлов и агрегатов в Екатеринбурге на производственной площадке ООО "КОМЕК МАШИНЕРИ" был создан машиноремонтный завод. В 2006 году на базе этого завода начал работу первый в России "Центр по восстановлению узлов и агрегатов Komatsu" (Re-Build Center), использующий в своей работе только оригинальные комплектующие, технологии и стандарты Komatsu.

Komatsu Ltd. (www.komatsu.com), один из крупнейших мировых производителей строительной и горной техники, в течение 40 лет представлен на Российском рынке (СССР). Генеральным дистрибьютором, представляющим интересы Komatsu в России, является ООО "Комацу СНГ" (www.komatsu.ru).

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7