postheadericon Компания Komatsu огласила предварительную сводку результатов своей деятельности

Компания Komatsu ожидает всплеск роста чистого дохода на 70% к концу финансового года, т.е. к 31 марта 2006

Компания Komatsu ожидает всплеск роста чистого дохода на 70% к концу финансового года, т.е.


к 31 марта 2006. К окончанию промежуточного периода, который закончился 30 сентября 2005 года, компания Komatsu Ltd. увеличила как общие продажи, так и объем доходов, ориентируя свою деятельность на строительное и горнодобывающее оборудование. Улучшение состояния бизнеса компании демонстрируют высокие цифры продаж и дохода за шесть месяцев.

Чистый общий доход на промежуточный период, согласно проведенному обзору компании, увеличился на 18.4% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, т.е. поднялся до 809.7 млрд иен, (что соответствует $7,166 млн по курсу $1 = 113 иен). Что касается строительного и горнодобывающего оборудования, то компания Komatsu увеличила объемы его продажи на всех основных мировых рынках. Если говорить о промышленном оборудовании, транспортных средствах и других производствах, то компания Komatsu увеличила продажи, акцентируя свое внимание на реализации грузоподъемников и промышленного оборудования, с целью удовлетворения потребностей японского и зарубежных рынков.

На промежуточный период доход от операций достиг 79,6 млрд иен ($705 млн). Таким образом, зафиксирован рост дохода на 72,6% по сравнению с тем же периодом прошлого года. В то время, когда произошло увеличение затрат на производство в основном из-за повышения цен на сталь, компания Komatsu получила значительный доход, т. к. старалась уменьшить расходы на производство и увеличивала цены на свою продукцию в Японии и за рубежом, что привело к увеличению объемов продаж строительного и горнодобывающего оборудования, транспортных средств и другой продукции в два раза.

Индекс дохода от операций на промежуточный период так же поднялся на 9,8% по сравнению с ростом на 6,8% за соответствующий период прошлого года. В результате, чистый доход компании за промежуточный период достиг 59,7 млрд иен, ($529 млн). Эти цифры говорят об увеличении дохода компании в 2,3 раза по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7