postheadericon Компания JRB представила новое устройство VersaLoc для быстрой смены рабочего оборудования экскаваторов

Компания JRB (входит в группу Paladin Heavy Construction) представила новую линейку устройств для быстрой смены рабочего оборудования экскаваторов массой от 25 до 100 тонн
Устройство для быстрой смены рабочего оборудования VersaLoc компании JRB

Устройство для быстрой смены рабочего оборудования VersaLoc компании JRB поставляется для экскаваторов классов 25, 35, 45-55, 70 и 100 тонн.


Расстояние между крюками устройства составляет от 24,8 до 43,6 мм. Устройство способно работать с рабочими орудиями, на которых расстояние между пальцами составляет от 34,8 до 63,2 мм, а диаметр пальцев - от 60 до 110 мм.

Конструкция устройства VersaLoc обеспечивает повышение производительности экскаватора и делает его эксплуатацию более безопасной. Оператор, не выходя из кабины, может устанавливать на экскаватор рабочее оборудования, монтажные пальцы которых имеют разные диаметры и разнесены на различное расстояние. Уменьшенное смещение устройства относительно поперечной оси машины позволяет снизить потери располагаемого рабочего усилия, в том числе усилия отрыва, неизбежно возникающие при использовании быстродействующих сцепок.

Для повышения безопасности работ устройство VersaLoc снабжено обратным клапаном, который запирает гидроцилиндр при потере гидравлического давления. На устройстве предусмотрен замок, который фиксирует палец рукояти, удерживающий рабочее орудие.

Кроме того, скользящий клин замка фиксируется с обеих сторон пальца. Механические запорные рычаги исключают непреднамеренное втягивание пальца. Повышению безопасности способствует порядок отсоединения орудия, требующий двухсекундного нажатия на кнопку разблокирования (при этом также автоматически срабатывает предупредительный звуковой сигнал), и то обстоятельство, что оператор из кабины может хорошо видеть, закреплено ли рабочее орудие на устройстве.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7