postheadericon Компания John Deere увеличивает инвестиции на российском рынке

Согласно планам компании, производственные площади на заводе в Домодедово увеличатся вдвое. Помимо этого, в России будет открыта лизинговая компания для продаж сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники John Deere

Заявление об этом было сделано 10 марта в связи с приездом в Россию Исполнительного директора и Председателя совета директоров Deere & Company Сэмюэля Аллена.


Г-н Аллен совместно с руководителями других американских компаний сопровождает Вице-президента США Джозефа Байдена в его поездке в РФ для участия в 11-й ежегодной конференции по инвестициям, проводимой Американской Торговой Палатой.

По словам Исполнительного директора Deere, новые инвестиции помогут расширить возможности компании по обслуживанию клиентов в России, СНГ и соседних странах. Помимо непосредственного увеличения производственных мощностей комплекса в Домодедово, Deere намерена расширить продуктовую линейку техники. В частности, будет освоен выпуск лесозаготовительных форвардеров.

Еще одним проектом John Deere в России станет открытие собственной лизинговой компании, благодаря чему увеличится перечень решений в розничном финансировании по сравнению с предлагаемыми местными банками и лизинговыми компаниями.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7