postheadericon Компания John Deere продлила договор бесплатной передачи бульдозеров МЧС России

Два бульдозера модели John Deere 850J были бесплатно предоставлены МЧС России этим летом в связи с обширными лесными пожарами
Бульдозер John Deere 850J

Шатурский и Егорьевский районы, в которые была направлена техника John Deere, сильно пострадали от лесных пожаров в июле-августе этого года.


Два основных очага возгорания – это Радовицкий Мох и Соколья Грива.

На первом этапе машины использовались для работ по обводнению торфяников: с помощью бульдозеров John Deere было завершено обводнение на нескольких сотнях гектаров на месторождении Радовицкий Мох и на месторождении урочище Соколья Грива. Кроме этого, бульдозеры напрямую занимались тушением пожаров – перемешивали песок с торфом.

Вторым этапом проводились мероприятия, связанные с восстановлением пожарных, валовых канав в Егорьевском и Шатурском районах. Здесь бульдозеры John Deere использовались на разравнивании дорог и грунта для проезда экскаваторов и после их работ, для пересыпания каналов.

За ликвидацию последствий лесных пожаров в Шатурском и Егорьевском районах отвечает строительная компания ООО «СТРАТА». Ее директор, Паюк Сергей Павлович, остался доволен скоростью работы и экономичностью американской техники. Единственное, по его мнению, при работе на болотах неплохо иметь в распоряжении более широкие гусеницы. Оператор бульдозера John Deere также высказал только самые положительные отзывы о машине, в частности, об удобстве гидростатического рулевого управления и комфортной кабине.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7