postheadericon Компания John Deere превысила рубеж 5 млн выпущенных двигателей

John Deerе, мировой лидер по производству дизельных двигателей для внедорожной техники, недавно превысила рубеж в 5 миллионов двигателей

Компания John Deerе, мировой лидер по производству дизельных двигателей для внедорожной техники, недавно превзошла рубеж в 5 миллионов двигателей.


«Это выдающееся достижение подразделения систем энергоснабжения кампании John Deerе, потому что оно демонстрирует успехи, которых мы добились за последние годы, выпуская лучшие на рынке двигатели», сказал Джим Уайт, старший вице-президент подразделения систем энергоснабжения фирмы John Deerе. «Это также демонстрирует предпочтения покупателей и веру в наши двигатели, которую они подтверждают из года в год».

Впервые кампания пришла на рынок двигателей в 1918 году, когда купила кампанию по производству бензина в Ватерлоо. В 1949 году компания John Deerе выпустила первый двигатель.

А уже через 55 лет Deerе выпускает 5 миллионный двигатель и расширяет свой модельный ряд дизельными двигателями мощностью от 36 до 448 кВ (49 – 600 л.с.) для внедорожной техники. Компания также является крупным производителем двигателей на природном газе для дорожной техники.

Двигатели кампании John Deerе используются более, чем 700 производителями различного оборудования по всему миру. Двигатели используются в переносных компрессорах, наборах генераторов, грузоподъемниках, морском оборудовании – яхтах, буксирах, в сельскохозяйственном и промышленном оборудовании, ирригации и др. Кроме двигателей Подразделение энергоснабжения отвечает за производство и маркетинг трансмиссий, планетарных передач, мостов, приводов насосов, используемых на внедорожной технике.

«Сейчас можно сказать, что выпустив 5 миллионов двигателей, мы находимся только в начале прогресса , который мы сделаем в будущем, разработав мощный, надежный, экономящий топливо двигатель», сказал Уайт. Как пример такого прогресса ранее в этом году John Deere представила двигатель Tier III Stage III мощностью 130 кВ (175 л.с.) для внедорожной техники, разработав на основе двигателя Power Tech двигатель Power Tech Plus. Главная заслуга двигателя Tier 3/Stage IIIA - 40%-ное снижение выбросов оксидов азота (NОx), что отвечает требованиям Tier 3/Stage IIIA по выхлопам. В дополнение к Tier3 фирма John Deere активно разрабатывает решения, позволяющие достичь требований Tier 4/Stage IV.

 

ЭКСКАВАТОР.РУ

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7