postheadericon Компания John Deere представила новые фронтальные погрузчики серии K

Серия K фронтальных погрузчиков John Deere оборудована более просторной кабиной, усовершенствованной системой охлаждения, улучшенной гидравлической системой
Фронтальные погрузчики John Deere серии K

Помимо этого, новые фронтальные погрузчики John Deere получили удобное сиденье с высокой спинкой и пневмоподвеской, а также многофункциональный дисплей, на который выводится вся необходимая информация о состоянии погрузчика.


Благодаря увеличению площади остекления на 10% и смещению приборной панели немного вниз, оператору гарантирована прекрасная обзорность.

Фронтальные погрузчики John Deere серии K агрегатируются дизельными двигателями John Deere PowerTech, сертифицированными в соответствии с нормами Tier 3. Техническое обслуживание проводится с одной стороны машины и с уровня земли. Рычаги гидросистемы перемещаются вместе с движением кресла, что удобно для оператора. Чтобы увеличить пространство для ног, было изменено расположение педали тормоза и газа, а также форма приборной панели. Из представленных в данной серии десяти моделей самой маленькой является 12820-килограммовая 544K, двигатель которой вырабатывает 145 л.с. при 1600 об/мин.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7