postheadericon Компания John Deere поддерживает блогеров и борется с мусором

В субботу, 8 сентября, состоялась акция «Блогер против мусора», которая охватила сразу 120 городов России от Южно-Сахалинска до Калининграда

Инициатором проведения уже второго по счёту субботника (первая подобная акция проходила в августе прошлого года) стал популярный блогер и путешественник Сергей Доля.


Цель акции – обратить внимание общественности на чистоту улиц наших городов. В ходе субботника было собрано 45 тысяч мешков с мусором (что составило около 350 тонн мусора).

техника John Deere против мусора

Не обошлась акция и без участия спецтехники. Так, в Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Волгограде были задействованы экскаваторы-погрузчики John Deere, а в Хабаровске и Москве - мини-погрузчики данного бренда. В Санкт-Петербурге экскаватор-погрузчик 325J стал участником и организованного в рамках проведения акции мотопробега.

техника John Deere против мусора

Участие техники John Deere в данной акции не стало случайностью, ведь американская компания на протяжении всей своей истории уделяет особое внимание охране окружающей среды.

техника John Deere против мусора

Техника John Deere для участия в субботнике была предоставлена официальными компаниями-дилерами John Deere в России – "Универсал Спецтехника", "Дальтимбермаш" и "АСТ".

Акцию блогеров также поддержали такие крупные компании, как "Билайн", Coca-Cola, "Сибур" и транспортная компания ПЭК.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7