postheadericon Компания Geith выпустила новые устройства для замены навесного оборудования

Ирландской компанией Geith в производство запущена серия автоматических устройств для быстрой смены навесного оборудования. Также было заявлено о старте производства новых модификаций рыхлителей и ковшей
Устройства для замены навесного оборудования Geith

Индекс новой модели - QC35/40.


Данное устройство разрабатывалось с целью повышения эффективности смены навесок на машинах компактного класса (2 – 4 т), но может применяться на экскаваторах собственной массой до 90 т. Устройство полностью автоматизировано, что обеспечивает безопасную смену оборудования, и для оператора нет необходимости покидать кабину. Возможность надежного закрепления инструмента в безопасном положении обеспечивается запатентованной системой двойной фиксации. Оборудование можно за считанные секунды присоединить (или отсоединить) на рукоять с помощью гидравлических соединительных захватов.

В новую линейку навесного оборудования вошли планировочные и землеройные ковши различной массы и объема (для экскаваторов массой 1 – 90 т). Новейшие сверхпрочные экскаваторные ковши, которые сопровождаются широкой номенклатурой зубьев, подходят для тяжелых и легких строительных работ, могут применяться в других сферах.

Компанией выведены на рынок несколько новых планировочных (наклоняемых) ковшей для экскаваторов массой 3 - 50 т. Они способны поворачиваться в каждую сторону на 45 градусов. Специальный клапан регулирует скорость наклона.

Для носителей массой 2 - 80 т представлена линейка новых рыхлителей. Для экскаваторов массой больше 14 т в конструкции рыхлителей предусмотрена сменная рабочая накладка, устанавливаемая на шпильках.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7