postheadericon Компания Gehl присоединяется к индексу Russell 3000

Компания Gehl, ведущий производитель и дистрибьютор компактного оборудования для строительства и сельского хозяйства, объявила о решении присоединиться к индексу Russell 3000 ® (и индексу Russell 2000®)

Членство в индексе Russell 3000 в течение 1 года означает автоматическое включение в индекс Russell 2000, а также соответствующие индексы роста и стиля.


Компания Russell определяет членство по индексам активов, определяемых объективно, исходя из рыночной капитализации и качественных характеристик.

"Компания Gehl удовлетворена включением в индекс Russell 3000", сказал председатель Совета директоров компании Gehl Вильям Д. Гел. "Включение нашей компании в эту систему является признанием ее достижений за последние годы".

Индекс Russell широко используется менеджерами инвестиционных компаний для индексных фондов и при выработке стратегий пассивных и активных инвестиций. По статистике активы фондов составляют 2.5 трлн. долларов США. Инвестиционные менеджеры, контролирующие эти фонды, покупают акции в соответствии с весом компаний в соответствующих индексах. Ежегодный пересмотр индекса Russell затронул 3000 крупнейших акционерных компаний США. На основе их рыночной капитализации компании были ранжированы в индексе Russell 3000. Тысяча крупнейших компаний вошли в индекс Russell 1000. Оставшиеся 2000 компаний вошли в популярный индекс Russell 2000.

Эта система была создана в начале 1980-ых, когда у инвесторов возникла потребность в объективной, рыночной оценке компаний. Компания Russell является мировым лидером в сфере оказания инвестиционных услуг и действует в более, чем 39 странах.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7