postheadericon Компания Deutz разработала собственную телеметрическую систему для своих двигателей

Немецкая компания Deutz разработала свою собственную телеметрическую систему для промышленных двигателей

Текущее состояние двигателя и всего механизма постоянно оценивается в режиме реального времени с помощью основных показателей – уровня охлаждающей жидкости, масла и топлива, которые передаются на центральный сервер.


Данные можно считывать с любого компьютера, имеющего доступ в Интернет, в любой точке мира. Также стоит отметить систему защиты от воровства с функцией «геоограждения».

Система «DEUTZ Telematics» легко устанавливается и состоит всего из нескольких компонентов. Ее можно максимально адаптировать к потребностям клиентов. Систему «DEUTZ Telematics» можно устанавливать не только на двигателях компании «Deutz», но и на двигателях других производителей. К двигателю прилагается контроллер «DEUTZ Telematics», который получает данные о месторасположении через систему «GPS».

С помощью CAN-шины или цифрового/аналогового входа контроллер записывает данные двигателя, такие как число оборотов, рабочие часы, уровень масла и топлива, и передает их через систему пакетной передачи данных «GPRS» на центральный сервер через выбранный интервал времени. Сервер обрабатывает полученные данные для доступа к ним через Интернет.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7