postheadericon Компания Deere & Company укрепляет лидирующее положение на рынке техники для ландшафтных работ

John Deere Landscapes покупает компанию United Green Mark Inc. и укрепляет свое лидерство на рынке оборудования для ирригационных и ландшафтных работ

Компания Deere & Company объявила, что ее дочернее предприятие John Deere Landscapes купило компанию United Green Mark Inc., и таким образом, укрепила свое лидерство на рынке оборудования для ирригационных и ландшафтных работ в США.


По заявлению компании Deere, данное приобретение разовьет успех компании John Deere Landscapes, созданной в 2001 году благодаря покупке ряда компаний, занимавшихся производством оборудования для ирригации и ландшафтных работ. "Приобретение компании United Green Mark позволит развить наше стремление расширить этот бизнес", сказал Роберт В. Лэйн, председатель совета директоров Deere & Company. "Благодаря этому решению расширится число покупателей продукции John Deere Landscapes, что позволит ускорить потенциальный рост стоимости акций компании. А это имеет большое значение для инвесторов".

Компания United Green Mark, ранее принадлежавшая компании Olympus Partners, имеет 41 представительство на западе США, главным образом, в Калифорнии. Они добавятся к 250 магазинам компании John Deere Landscapes, расположенным в США и Канаде. В компании Deere считают, что это приобретение позволит ускорить проникновение на рынки западных штатов США, которые ранее обслуживались компанией United Green Mark. Финансовые детали сделки не разглашаются.

Справка: Компания Deere & Company является мировым производителем оборудования для сельского и лесного хозяйства; ведущий поставщик оборудования для работы на газонах, торфоразработках, ведущий производитель строительного оборудования. Кроме того, компания John Deere производит двигатели для тяжелой техники, оказывает финансовые услуги по поддержке основного бизнеса.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7