postheadericon Компания Deere & Company наращивает прибыль

Американская компания Deere & Company подсчитала свою чистую прибыль за первый финансовый квартал 2012 года. По сравнению с аналогичным периодом 2011 года этот показатель вырос на 3,6% и составил 532,9 миллионов долларов (1,30 доллара за акцию)

Прибыль от мировых продаж составила 6,767 миллиардов долларов, включая доход от продажи оборудования в 6,119 миллиардов долларов.


Показатель за прошлый аналогичный период был меньше на 11%.

698 миллионов долларов составил доход от продажи оборудования за первый квартал 2012 года (для сравнения - 646 миллионов долларов за прошлогодний аналогичный период). Для достижения таких результатов компания придерживалась оптимальной ценовой политики и высокого уровня экспорта. Всё это было отчасти компенсировано повышением издержек производства и затратами на сырье высокого качества.

Операционная прибыль от продаж лесозаготовительного и строительного оборудования за первый квартал составила 124 миллиона долларов (для сравнения - 88 миллионов долларов за прошлогодний аналогичный период). За это время появились инновационные продукты, улучшилась рыночная конъюнктура, а также расширилась география продаж.

В течение последнего года Deere & Company продала рекордное количество техники. Также они намерены открыть 7 новых заводов по всему миру.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7