postheadericon Компания Caterpillar® внедряет новый гидравлический молот H55Ds

Новый гидравлический молот H55D повышает производительность работ по разрушению и обеспечивает максимальную рентабельность

Компания Caterpillar® рада сообщить о внедрении нового молота H55Ds.


Гидравлический молот модели Cat® H55Ds заменяет модели H50 и H50s. Он отличается многими новыми компонентами и конструктивными особенностями, обеспечивающими повышение производительности, надежности и удобства технического обслуживания.

Улучшенные технические характеристики
Молот H55Ds выделяется своими характеристиками среди молотов класса 200 кг. Благодаря повышенной мощности и частоты удара его общая производительность увеличена на 15 % по сравнению с молотами предшествующих моделей.

Меньше составных частей, меньше ухода
При разработке молота H55Ds использовалась методика 6 Сигма. Разработчикам удалось снизить на 47 % по сравнению с молотом H50s, количество деталей. В результате на 50 % сокращена длительность разборки и восстановления молота.

"Мы знаем, что для современных компаний, занимающихся строительством, работой по сносу и разрушению зданий или сдачей оборудования в аренду, такие параметры, как надежность, удобство технического обслуживания и эксплуатационные затраты, являются важными при выборе гидравлических молотов", - говорит Ян Виллем-ван-ден-Бранд, коммерческий директор подразделения компании Caterpillar по молотам (Caterpillar Impact Products Ltd). "Новый молот подчеркивает наше уверенное участие в производстве молотов и представляет важный шаг вперед в продвижении прогрессивных решений на рынке. Вместе с тем он является ярким примером сочетания совершенной техники и дизайна".

Основные конструктивные особенности молота H55Ds:

  • Возможность установки на разнообразных машинах - Молот может использоваться в широком диапазоне потоков рабочей жидкости, обеспечиваемых экскаваторами 302.5, 303.5, 303CR и всеми погрузчиками как с бортовым поворотом, так и повышенной проходимости компании Caterpillar, а также самыми разными машинами конкурирующих компаний.
  • Снижение шума в варианте стандартной комплектации - В молоте H55Ds стандартной комплектации предусмотрено подавление шума для обеспечения комфортных условий работы оператора и улучшения защиты окружающей среды.
  • Согласованные диаметры поршня и долота - обеспечивают оптимальную передачу ударной энергии для улучшения эксплуатационных характеристик молотов.
  • Заменяемая втулка поршня - облегчает техническое обслуживание.
  • Трубчатый аккумулятор - устраняет необходимость применения стопорных болтов аккумулятора, повышает эффективность использования гидравлической энергии и облегчает техническое обслуживание.
  • Входной аккумулятор выравнивания всплесков высокого давления - уменьшает пульсации в гидравлическом контуре, передаваемые на машину, и повышает ресурс составных частей гидросистемы.
  • Стопорный штифт для цилиндрических долот с запорным механизмом - исключает ослабление составных частей при замене долота.
  • Подавление ударов - значительно уменьшает передачу ударных нагрузок на машину, обеспечивая комфортные условия работы оператора и продлевая ресурс важнейших узлов машины.
ЭКСКАВАТОР.РУ Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7