postheadericon Компания Caterpillar расширяет возможности системы геопозиционирования

Сигнал будет восприниматься более устойчиво заказчиками всех стран мира, сигнал будет легче получить и удержать, улучшается время инициирования, а в результате повышается производительность труда на сложных рабочих площадках

Caterpillar внедряет новую технологию контроля и управления своими системами, обеспечивающими заказчику возможность более широкого использования частот глобальной системы геопозиционирования.


Данная технология разработана в связи с возможностью использования американской системы геопозиционирования NAVSTAR (система спутниковой навигации "Навстар"), а также в связи с возобновлением обещаний российской стороны по модернизации системы GLONASS. Более широкая сетка частот позволяет разработкам Caterpillar, таким как AccuGradeTM, CAES и Aquila Drill и Dragline Systems использовать частоты систем L5 и L2C спутниковой системы радионавигации "Навстар", а также сигналов G1 и G2 российской навигационной системы GLONASS. Доступ к обеим спутниковым системам подтверждает преданность компании Caterpillar делу предоставления заказчикам максимального времени работы и доступности на линии.

Заказчики, находящиеся на севере или юге земного шара, например на севере Канады, в Австралии или юге Африки смогут максимально использовать эти новые разработки и ощутят существенное повышение производительности. Кроме того, разработка хорошо зарекомендовала себя для получения информации в местах, где линия горизонта закрыта деревьями, высокими зданиями, в глубоких карьерах.

Сигнал будет восприниматься более устойчиво заказчиками всех стран мира, сигнал будет легче получить и удержать, улучшается время инициирования, а в результате повышается производительность труда на сложных рабочих площадках.

«Компания Caterpillar является первой в отрасли, которая начала установку таких систем в заводских условиях. Она продолжает сохранять пальму первенства в предложении клиентам самых последних достижений. Предложение новейших технологий работает на повышение репутации компании», - сказал Тим Каннингхам, генеральный менеджер отделения информационных технологий и их применения.

Новые системы будут установлены на продукции компании в конце 2006 года. Более подробную информацию по системам можно получить у вашего местного дилера или на сайте www.cat.com

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7