postheadericon Компания Caterpillar расширяет своё производство в Китае

Компания Caterpillar Inc. объявила о выборе города Квинджао провинции Шандонг в качестве места расположения Инновационного центра продукции развития в Китае

Компания Caterpillar Inc. (NYSE: CAT) объявила о выборе города Квинджао провинции Шандонг в качестве места расположения Инновационного центра продукции развития в Китае.


Эти намерения доминировать технически в Китае обеспечат ключевое значение в развитии продукции и процесса производства, а также ускорят продвижение технологии компании Caterpillar в конструирование и производство в Китае. Объявление об этих планируемых инвестициях является последним шагом многолетней стратегии компании Caterpillar по значительному расширению своего присутствия в Китае, представленной в 2003 году. Этот центр будет полностью принадлежать и управляться компанией.

Инновационный центр будет поддерживать несколько расположенных в Китае предприятий, включая предприятие Shandong SEM Machinery Co., Ltd одного из крупнейших производителей колесных погрузчиков в Китае. Компания Caterpillar ранее объявила о подписании соглашений о минимальном интересе к предприятию SEM. Кроме того, компания Cterpillar участвует в предварительных обсуждениях с другими китайскими производителями, в результате которых могут быть сделаны дополнительные инвестиции.

Во время объявления о договоренностях с представителями правительства провинции Шандонг Вице-президент филиала Caterpillar Asia Pacific Operations Рич Ланвин сказал: « Мы высоко ценим предвидение китайского руководства и тесное сотрудничество между компанией Caterpillar, провинцией Шандонг и предприятием SEM, которое содействует дальнейшему укреплению основ нашего роста в Китае. Эти предлагаемые инвестиции демонстрируют нашу уверенность в будущем Китая. Мы делаем важный шаг на пути, приближающем наш бизнес строительной техники к завоеванию лидирующего положения в Китае». ЭКСКАВАТОР.РУ Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7