postheadericon Компания Caterpillar представила новую серию колесных тракторов-скреперов

Все колесные тракторы-скреперы серии G оснащаются двигателями Cat, созданными по технологии ACERT и отвечающими требованиям Евро-IIIА к токсичности отработавших газов

Благодаря внедренным усовершенствованиям новые колесные тракторы-скреперы моделей 621G, 623G, 627G, 631G, 637G и 657G компании Caterpillar резко увеличили производительность работ при снижении расходов на их эксплуатацию.


Машины 627G, 637G и 657G оснащены новыми спаренными двигателями с электронным управлением и регулируемой мощностью. Каждая из новых моделей скреперов оснащена кабиной оператора, обеспечивающей условия для повышенной производительности труда, скреперным ковшом модифицированной конструкции, имеющим вместимость на 10 % больше, и новейшей системой электронного контроля, предназначенной для упрощения технического обслуживания.

Модернизированная кабина оператора обеспечивает эффективную работу в течение всей смены. Новое регулируемое сиденье с тканевой обивкой Cat Comfort имеет регулируемые подлокотники и поворачивается с фиксацией в четырех положениях, благодаря чему оператор занимает оптимальное положение как при перемещении грунта, так и при его транспортировке.

Капот у трактора со скошенными углами для увеличения обзорности. Выхлопная труба расположена в задней части капота для улучшения видимости с правой стороны машины. Скреперный ковш для каждой модели имеет вместимость выше на 10 %.

Электронная система контроля EMS III следит за состоянием машины и в оперативном режиме предоставляет данные оператору. Система выдает предупреждения о неисправностях, выявленных электронными блоками управления всех главных систем.

Компания Caterpillar внесла в скреперы ряд небольших изменений для повышения их надежности, долговечности и облегчения доступа к точкам технического обслуживания.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7