postheadericon Компания Atlas Copco представила гидромолот весом 700 кг с монолитным корпусом

Новый гидравлический молот Atlas Copco SB 702 позволяет сократить потребление топлива, а также уменьшить уровень вибрации и шума

Особенностью модели Atlas Copco SB 702 является монолитный корпус.


Ударный механизм и система направляющих находятся в одном стальном блоке, для которого не требуются боковые болты. Встроенный необслуживаемый гидроаккумулятор доступен для осмотра и, в то же время, защищён от ударов и внешнего воздействия.

гидромолот

Модель SB 702 может быть адаптирована к различному расходу масла, что позволяет её использовать с широким спектром машин-носителей. Встроенный предохранительный клапан защищает молот от повышенного давления гидравлической жидкости, исключая поломки и дорогостоящие ремонты.

Молот Atlas Copco SB 702 обладает высокой эксплуатационной готовностью. Для него требуется небольшой объём технического обслуживания. В числе практичных решений – двойные ригели, уменьшающие напряжение и износ рабочего инструмента, а запатентованная система блокировки ригелей упрощает процедуру его замены. Замену нижнего плавающего вкладыша может выполнить оператор на месте работы без посторонней помощи, используя стандартный ручной инструмент.

Ударные характеристики молота SB 702 оптимизируются путём увеличения частоты ударов при сохранении неизменной силы. В результате повышаются как эффективность, так и производительность, сохраняя низким потребление топлива.

Помимо прочего, система рекуперации поглощает энергию отдачи, уменьшая износ узлов машины-носителя и обеспечивая высокий уровень комфорта для оператора.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7