postheadericon Компания АСМ расширяет ассортимент продукции и дилерскую сеть

Компания АСМ, официальный дилер Doosan, Амкодор, Курганмашзавод и др., открывает филиал в Барнауле и представляет новую продукцию - оборудование для разрушения и реконструкции Montabert

В конце сентября 2008 года ООО «АСМ» расширила ассортимент продукции.


Теперь она реализует оборудование Montabert: гидравлические молота, оборудование для разрушения и сноса зданий, оборудование для бурения, стрелы для дробилок, пневматическое оборудование и новый класс легких гидромолотов -SilverClip.

Компания Montabert (Франция) достаточно известна в области гражданского строительства, а также горных и карьерных работ. Основное направление деятельности компании - разработка, производство и продажа оборудования для разрушения и реконструкции. Завод-изготовитель расположен в SaintPriest и полностью оборудован высокотехнологичными станками, оборудованием для термообработки и сборочными механизмами.

Еще одной новостью от АСМ стало открытие филиала в Алтайском крае. Компания "АСМ-Алтай" реализует технику DOOSAN, а также оказывает услуги по сервисному обслуживанию и текущему ремонту уже работающих на Алтае южно-корейских машин. Адресс нового филиала: г. Барнаул, проспект Энергетиков, 33. Телефон: (3852) 46-52-74, 46-52-73.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7