postheadericon Компания Allied представила серию механических измельчителей AMP

Сергия механических измельчителей AMP компании Allied Construction Products предназначена для контролируемого разрушения железобетонных плит, стен, фундаментов, мостовых настилов
измельчители AMP компании Allied

Измельчители AMP выпускаются трех типоразмеров - AMP 50, AMP 70 и AMP 90.


Они предназначены для базовых экскаваторов массой от 20 до 50 т.

Данная серия измельчителей выпускается без собственной гидравлической системы. Устройство приводится в действие гидроцилиндром ковша экскаватора, что более экономично, чем использование встроенного гидроцилиндра.

Челюсти измельчителей AMP монтируют на пальцах, что облегчает снятие и установку устройства на экскаваторе. Высокопрочная износостойкая сталь, примененная в конструкции измельчителя, обеспечивает длительный срок службы. Сменные износостойкие зубья способствуют снижению расходов на техническое обслуживание.

Измельчители компании Allied монтируют на экскаваторе вместо ковша. Гидроцилиндр ковша приводит в действие верхнюю челюсть. Нижняя челюсть с помощью жесткого рычага и монтажной опоры удерживается в неподвижном положении. Для оптимизации усилия захвата и выбора наиболее удобного рабочего положения нижняя челюсть выполнена регулируемой. Положение нижней челюсти выбирают в зависимости от размера измельчаемого материала и от того, находится ли этот материал на земле или является частью сооружения.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7