postheadericon Компании Caterpillar и Simformotion подписали соглашение на разработку тренажеров для обучения операторов

Начиная с первого квартала 2009 г., компания Simformotion будет заниматься разработкой, производством и распространением тренажеров для обучения операторов под торговой маркой Caterpillar

Компания Simformotion LLC является дочерним предприятием CSE Software.


Компания CSE Software поставляет интегрированные программные решения для клиентов по всему миру. Среди ее продукции многоуровневая масштабируемая экранная рабочая среда, интернет-продукты, электронное обучение, а также решения по поддержке и реализации продуктов. Компания Simformotion будет специализироваться на разработке и поставке обучающих тренажеров, имитирующих рабочее оборудование.

Начиная с 2004 г. обучающие тренажеры, имитирующие рабочее оборудование компании Caterpillar, разрабатывались и распространялись под торговой маркой Cat Virtual Training Systems. В тот год группа Caterpillar Equipment Training Solutions начала работу по планированию, проектированию, производству и распространению средств обучения, построенных на базе компьютера и имитирующих тяжелое оборудование. Эти средства были названы тренажерами. Заключенное соглашение позволит расширить модельный ряд тренажеров Cat, а также увеличить количество клиентов, главным образом, за счет обучающих центров.

Тренажеры Cat совмещают в себе современное программное обеспечение, использующее трехмерную графику, и динамическое специализированное оборудование, имитирующее существующие тяжелые машины Caterpillar для обучения операторов. Организации могут использовать тренажеры в качестве учебной модели, обеспечивающей безопасность, производительность и снижение расходов за счет экономии топлива, снижения эксплуатации двигателей и внепланового технического обслуживания, вызванного неправильным обращением с машиной. Использование тренажеров в ходе комплексной программы обучения обеспечивает более быстрое, безопасное и качественное обучение операторов по сравнению с использованием настоящих машин.

Дополнительные сведения смотрите на сайте www.catsimulators.com.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7