postheadericon Комиссия по ценным бумагам и биржам США направила запрос Deere

По данным The Wall Street Journal, в июле комиссия по ценным бумагам и биржам США после проверки машиностроительного концерна Deere & Company начала расследование по вероятным фактам нарушения компанией закона от 1997 года о противодействии коррупции за рубежом, в том числе в России.
Пока фактов о нарушении закона выявлено не было

25 июля этого года комиссия по ценным бумагам и биржам США направила запрос Deere & Company с предложением добровольно предоставить документы, относящиеся к деятельности компании в некоторых зарубежных странах.

Как отметил представитель Deere & Co, факт поступившего в адрес компании запроса не означает, что комиссия сделала окончательный вывод касательно вероятных нарушений концерном законодательства США. С помощью запроса она пытается установить реальное положение дел и проведет непубличное расследование.

Напомним, что в мае 2011 года Deere & Company Европейским банком реконструкции и развития был предоставлен кредит на сумму 114 млн. евро. Кредит предназначался для развития лизингового дочернего предприятия в России. Кроме того, концерном в 2010 году в Домодедово была открыт производственный центр и склад запчастей, на запуск которого было направлено 125 млн. долларов. Общий размер инвестиций John Deere в России, рассчитанный на 5-7 лет, составляет 500 млн. долларов.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7