postheadericon Komatsu устроит невероятное шоу на СТТ-2007

С 12 по 17 июня 2007 года в Москве пройдет 8-я по счету международная выставка Строительная техника и технологии. В рамках этой выставке компания Komatsu совместно с дистрибьюторами со всей территории РФ планирует поразить потребителей невероятным шоу-представлением с участием новейших для Российского рынка моделей машин

Крупнейшая выставка в России ежегодно становится местом встречи производителей и потребителей строительного оборудования.


Отечественные производители и гиганты мирового машиностроения представляют новейшие модели техники именно на этой выставке. Многие из участников проводят демонстрации представленных машин.

Компания Komatsu совместно с дистрибьюторами в РФ в течение полугода готовилась к участию в этой выставке. Специалистами была разработана целая программа, включающая в себя массу мероприятий, призванных заинтересовать пользователей строительных машин. На СТТ-2007 посетители увидят новинки машин Komatsu. В их числе мини-экскаваторы для стесненных городских условий – РС35MR-2, РС50MR-2, РС60-7, а также экскаваторы средней группы – РС130-7 и РС360-7. Многие станут очевидцами невероятного представления с участием Шоу барабанщиков, где машины Komatsu будут выполнять сложнейшие, почти цирковые трюки – разольют шампанское по бокалам, нарежут арбуз на тонкие ломтики и многое другое. Шоу-представление будет проходить ежедневно в течение всего времени работы выставки СТТ-2007.

Для своих клиентов компания ООО «КОМЕК МАШИНЕРИ» (официальный дистрибьютор Komatsu на территории Урала и Западной Сибири) предусмотрела отдельную программу мероприятий. Представители компаний, уже имеющие в парке машины Komatsu, примут участие в 2-х дневной конференции по техническим вопросам. На этом семинаре пользователи Komatsu со всего Урала и Западной Сибири смогут в открытом диалоге задать все волнующие их вопросы напрямую производителю.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7