postheadericon Komatsu удвоила свое присутствие в Индии

Komatsu Ltd. провела церемонию открытия своей второй производственной базы в Komatsu India Private Limited. Komatsu India начала функционировать в январе текущего года с производством больших самосвалов для индийских приисков

В 1958 г. «Komatsu» подписала соглашение о технической помощи на бульдозеры с правительством Индии.


Это соглашение по инициативе правительства было впоследствии передано компании «BHARAT EARTH MOVERS LTD.» (BEML), в результате чего «Komatsu» продолжила вносить свой вклад в индийское производство строительного оборудования. В 1998 «Komatsu» совместно с «Larsen & Toubro Ltd.» основала компанию «L&T-Komatsu Limited» и взялась за производство гидравлических экскаваторов.

С начала двадцать первого столетия экономика Индии набрала максимальные темпы развития, тем самым увеличив национальные потребности в энергии и во вложениях в инфраструктуру. В результате, под воздействием колоссального спроса на выработку теплоэнергии и на производство чугуна, меди и цветных металлов оживились проекты по разработке природных ресурсов. На этом фоне горнодобывающая промышленность модернизирует производственный процесс, что в свою очередь резко повышает спрос на крупногабаритное оборудование для гонной добычи. Ожидая, что огромное число заказов на внедорожные самосвалы и другое оборудование останется на прежнем уровне, «Komatsu» приняла решение построить эту новую локальную производственную базу и приступила к ее строительству в мае прошлого года.

Индийский завод компании «Komatsu» имеет много общего в конструкции с аналогичным заводом в г. Ибараки (Япония), который также открылся в январе этого года: среди прочего - характерная простота форм линий сборки и система вывода на мониторы сборочных инструкций. Сделав производственный процесс на заводах «видимым», «Komatsu» тем самым установила солидную систему контроля качества.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7