postheadericon Komatsu отчиталась за квартал

Известный мировой производитель строительной техники японская компания Komatsu более чем удвоила свои доходы в третьем квартале 2004 года Известный мировой производитель строительной техники японская компания Komatsu более чем удвоила свои доходы в третьем квартале 2004 года.
Это стало возможным благодаря возросшему спросу на ее землеройное оборудование в странах Америки и Океании. Чистый доход Komatsu за 3 месяца до 31 декабря вырос до 15,7 млрд йен ($151 млн) с 7 млрд йен годом ранее. Продажи за этот квартал повысились на 24% и составили 350,8 млрд йен.
Руководство токийской Komatsu, которая отстает от американской Caterpillar по продажам, уверено, что международный спрос растет достаточно быстро для того, чтобы компания смогла справиться с растущими ценами на сталь. Кроме того, продажи в Северной и Южной Америке и Азии помогли Komatsu компенсировать сокращение спроса в Китае, где власти закрыли многие строительные проекты. Китайские продажи Komatsu снизились на 59% и составили 6,6 млрд йен, в то время как доход в остальных регионах Азии и Океании вырос на 71% до 42,7 млрд йен. В мире в целом спрос на изделия Komatsu растет. Продажи строительного и горнодобывающего оборудования в обеих Америках, которые являются крупнейшим увеличились на 50% и достигли 75,6 млрд йен, в то время как продажи в Японии сократились на 3,2% — до 71,2 млрд йен.   ЭКСКАВАТОР.РУ по данным "Строительство и недвижимость" Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7