postheadericon Komatsu гарантирует надежность своей техники

С 1 ноября 2006 года компания "Универсал-Спецтехника", эксклюзивный дистрибьютор Komatsu Ltd, увеличивает гарантию на продаваемые погрузчики до 5000 мото/часов (5 лет работы)

Речь идет о погрузчиках 20-й серии (с двигателем внутреннего сгорания) и 11-й серии (на электрической тяге), которые поставляются в Россию с завода в Точиги (Япония).


Решение основано на шестилетнем опыте сервисного обслуживания техники данного бренда в России и анализе гарантийных случаев.

Надежность погрузчиков Komatsu Forklift хорошо известна и в Европе, где именно по этой причине остаточная стоимость этих машин в сегменте second-hand самая высокая среди конкурентных аналогов. В России б/у погрузчики данного бренда - лидеры продаж с большим отрывом от конкурентов. Более трети клиентов, выбирая конкретную марку погрузчика, основываются на рекомендациях деловых партнеров и знакомых, которые рекомендуют Komatsu как приобретение экономически выгодное: текущие затраты связаны с расходными материалами на техобслуживание, а не на ремонт.

По мнению директора по логистике ОАО "Мосагропромснаб-5" Сергея Зацаринского погрузчики Komatsu Forklift являются одним из наиболее привлекательных предложений по соотношению цена/качество: "Неприхотливые, адаптированные к климатическим условиям России, они заслуженно пользуются уважением у людей, которые их эксплуатируют".

Понимая значение качественного сервиса для сокращения эксплуатационных расходов, более 70% покупателей погрузчиков заключают договора на техническое обслуживание с официальным дистрибьютором, это, как минимум экономия на расходах на оплату работы техперсонала и приобретение запчастей со скидками. В данном случае увеличение срока гарантии безотказной работы машин будет стимулировать заключение договоров на профессиональный сервис.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7