postheadericon Kobelco возвращается на Bauma спустя 10 лет

Фирма Kobelco представит на международной строительной выставке Bauma-2013 свой новый 26-тонный гусеничный экскаватор SK260SRNLC-3, относящийся к классу машин с малым свесом поворотной платформы

Новика представлена компанией "в соавторстве" со своей дочерней фирмой Kobelco Cranes Co., отвечающей за конфигурацию стрелы SK260SRNLC-3.


Необходимо отметить, что гусеничный экскаватор SK260SRNLC-3 стал первой машиной, которая дебютировала сразу с двумя разными стрелами, существенно разнящимися в плане конструктивного исполнения.

Kobelco возвращается на Bauma спустя 10 лет

Компания-производитель презентует свое детище как машину, предназначенную для европейских покупателей. С целью повысить экологичность штатного мотора фирмы Hino, его дополнительно оборудовали сажевым фильтром. Серьезной доработке двигатель подвергся и в плане повышения экономичности и снижения уровня шума. Специально для этих целей специалисты Kobelco разработали целый комплекс технологических и конструкторских решений, получивший название "система iNDr". В результате уровень шума машины удалось снизить на 5 дБ(А) и достичь минимальной отметки среди экскаваторов данного класса - 95 дБ(А). Была также проделана работа по усовершенствованию рабочих и эксплуатационных характеристик гидросистемы новинки. Как результат - производительность машины в режиме выемки грунта увеличилась на 6% по сравнению с предшествующей моделью SK235SRNLC-2.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7