postheadericon Kobelco увеличит своё присутствие на азиатском рынке за счет Тайланда

Корпорация Kobelco, головной офис которой находится в Японии, сообщила о принятом проекте строительства завода в Таиланде. Этот шаг стал закономерным ответом на растущий спрос на дорожно-строительную технику в азиатском регионе

Планируется, что завод изначально будет выпускать экскаваторы размерной группы 20 тонн, и продаваться они будут в Юго-Восточной Азии.


Полностью создать производственную структуру и запустить первую линию по выпуску техники запланировано на апрель будущего года.

В строительство завода недалеко от столицы Тайланда Бангкока Kobelco инвестирует 15 млн долл. Ожидаемые производственные мощности нового завода - 2400 экскаваторов в год.

Надо заметить, что уже не впервые Kobelco делает ставку на Тайланд. Еще в 1996 году Kobelco основала там дочернюю компанию по выпуску комплектующих к экскаваторам Thai Kobelco Construction Machinery Co. Основная и самая ходовая продукция этой компании – стальные стрелы, рукояти и ковши.

Также Kobelco не забывает и о развитии заводов в Японии и Китае. К следующему году рост производственных мощностей в Японии вырастет на 40 %, а в Китае на 30 %

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7