postheadericon Китайские фронтальные погрузчики SDLG LG936 и LG956 будут представлены на выставке ConExpo Россия

Компания СДТ Сервис, официальный дистрибьютор Shandong Lingong Construction Machinery Co. в России, представит погрузчики SDLG LG936 и LG956 на ConExpo Россия
Фронтальный колесный погрузчик SDLG LG956

СДТ Сервис представит на выставке ConExpo Россия две модели колесных фронтальных погрузчиков SDLG: LG936 (масса 10,7 тонн, грузоподъемность 3 тонны) и LG956 (17 и 5 тонн соответственно).


Как сообщили представители компании, фронтальные погрузчики SDLG начали поставляться в Россию с 2005 года и за это время показали себя как надежная и высокопроизводительная техника. Среди их преимуществ называют простоту в управлении, отсутствие жестких требований к эксплуатации и способность работать на относительно недорогом, традиционном топливе. Для погрузчиков SDLG предусмотрена возможность установки дополнительного сменного оборудования. Вся техника китайского производителя прошла сертификацию в соответствии со стандартами России. На территории России машины проходят предпродажную подготовку, обеспечено гарантийные и послегарантийные обслуживание.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7