postheadericon Китайская национальная премия в области качества присуждена компании LiuGong

Компания LiuGong стала первой машиностроительной компанией Китая, награжденной Китайской национальной премией в области качества

В сентябре этого года в Пекине было объявлено о награждении компании  LiuGong  "Национальной премией качества 2008".


До этого момента 51 предприятие из разных отраслей промышленности Китая награждались этой премией, а компания LiuGong стала первым и пока единственным  предприятием, которое было награждено Китайской национальной премией качества в отрасли машиностроения.

После нескольких лет упорной работы по улучшению качества продукции комапния LiuGong  наконец была удостоина Национальной премии в области качества. В этом году для  LiuGong это приятное событие  как раз совпало с 50-летним юбилеем компании. 

В 1987 году американский президент Рейган создал American Malcolm Baldrige National Quality Award (Национальную американскую премию в области качества), чтобы лучше обозначить конкурентные преимущества американской промышленности. Эта награда в значительной степени способствовало восстановлению американской экономики на данный момент.  Позднее Япония и Европа  создали свои национальные премии качества, которые также добились очень хороших результатов.  В 2001 году в Китае тоже  была  собственная "Национальная премия в области качества" по подобию American Malcolm Baldrige National Quality Award.  Китайская национальная премия в области качества направлена  на выявление наиболее выдающихся предприятий, которые добились прекрасных показателей по всей стране, и эта премия является лучшим признанием достижений предприятия.

Сегодня компания LiuGong входит в ряд крупнейших предприятий в Китае и в дальнейшем стремиться успешно конкурировать с транснациональными корпорациями на мировом рынке и стать машиностроительным предприятием мирового уровня.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7