postheadericon Kawasaki выпустила комплект оснащения фронтальных погрузчиков для работы с металлоломом

Американское отделение компании Kawasaki представило новые комплекты оснащения фронтальных погрузчиков для работы в центрах переработки металлолома

Новый комплект, предназначенный для фронтальных погрузчиков Kawasaki, работающих в центрах переработки металлолома, включает защитные фартуки шарнира сочленения полурам, нижнюю броню для переднего и заднего мостов, предохранительные экраны трубопроводов тормозной системы, защитные элементы уплотнений колес.


По отдельному заказу в комплект включаются стальные кожухи для рам с передней защитной решеткой, стальная решетка радиатора и устройство для быстрой смены навесного оборудования.

Кроме этого, Kawasaki устанавливает на специализированные погрузчики усиленные элементы конструкции. К таким элементам относятся смонтированные снаружи герметизированные маслопогруженные тормоза, которые легко обслуживать, навинчивающиеся фильтры, система централизованной подачи консистентной смазки, герметизированный карданный шарнир с крестовиной.

Погрузчики оснащаются фирменной системой диагностики Machine Operation Diagnostic Module с выводом информации на дисплей в кабине. Опциально машина комплектуется системой мониторинга и управления парком машин и передачи телематической информации на основе спутниковых систем связи.

Комплект для работы с металлоломом может устанавливать также на фронтальные погрузчики, используемые при рециклировании других видов мусора и отходов.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7