postheadericon Кабины для строительной техники немецкой компании Fritzmeier будут выпускаться в Твери

Корпорация Русские машины и компания Fritzmeier подписали Меморандум о взаимопонимании по созданию совместного предприятия, специализирующегося на выпуске кабин для дорожно-строительной техники
Корпорация Русские машины и компания Fritzmeier подписали Меморандум о взаимопонимании по созданию совместного предприятия, специализирующегося на выпуске кабин для дорожно-строительной техники

На совместном предприятии корпорации «Русские машины» и Fritzmeier будет организовано производство кабин Fritzmeier текущей продуктовой линейки.


Помимо этого, стороны планируют выпускать кабины, разработанные с учетом специфики российских условий эксплуатации.

Уровень локализации производства кабин Fritzmeier в России при выходе на проектные мощности должен составить более 70%. Сообщается, что СП будет сотрудничать как с российскими поставщиками компонентов, так и с иностранными партнерами Fritzmeier, готовыми разместить свои производства в России.

Стороны планируют поставлять тверские кабины широкому ряду производителей дорожно-строительной и специальной техники, включая иностранные компании, имеющие производства на территории России, и отечественных производителей.

Объем инвестиций в проект составит более $50 млн.

Fritzmeier – немецкий производитель строительного и сельскохозяйственного оборудования, кабин грузовых автомобилей и вилочных погрузчиков, а также поставщик пластиковых систем и компонентов для строительного оборудования, автомобильной и аэрокосмической промышленности. Fritzmeier работает со всеми крупными производителями строительного и сельскохозяйственного оборудования, автомобилестроительными компаниями и компаниями аэрокосмической отрасли, включая AGCO, Audi, BMW, Bentley, Bobcat, Caterpillar, CNH, Daimler, Dynapac, EADS, Faurecia, Faun, GKN Aerospace, Hamm, Hitachi, JCB, Komat’su, Kubota, Liebherr, Lindner, Linde, Magna Steyr, Mahindra, Porsche, Rolls Royce, Scania, Terex. Fritzmeier имеет ряд конструкторских центров и производственных площадок в Германии, Австрии, Чехии, Румынии, Бельгии, Франции, Словакии, Ирландии и Индии.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7