postheadericon John Deere. Выход в доступный сегмент

"Универсал-Спецтехника" представляет на российском рынке первый фронтальный погрузчик John Deere в доступном сегменте

15 апреля 2013 года на производственном комплексе в г.


Домодедово состоялась презентация нового колесного погрузчика John Deere WL56.

Фронтальный погрузчик John Deere WL56, разработанный специально для России, имеет грузоподъемность пять тонн, полезную мощность 160 кВт (214 л.с.). Машина оборудована двигателем John Deere PowerTech, усиленными мостами и тормозами.

Фронтальный погрузчик John Deere WL56

В основе трансмиссии ZF с плавным переключением и четырьмя скоростями лежит полувековой опыт разработки передовой трансмиссионной технологии для строительной техники. Высокая производительность гидравлической системы в сочетании с рамными конструкциями обеспечивает самое высокое усилие отрыва в данном классе.

WL56 не нуждается в сложном и дорогостоящем техническом обслуживании. Сервисные дверцы обеспечивают удобный доступ к точкам обслуживания и фильтрам для быстрых ежедневных проверок.

Фронтальный погрузчик John Deere WL56

Просторная комфортабельная кабина оснащена конструкцией, предотвращающей опрокидывание (ROPS) и защищающей от падения предметов сверху (FOPS).

Для поддержания производительности в течение продолжительной смены управление погрузчиком осуществляется с помощью джойстика. В кабине также установлено регулируемое сиденье с подголовником и оборудован просторный отсек для хранения вещей. Приборы на передней панели хорошо видны, удобны и легко читаемы. Кроме того, через направляющие отверстия вентиляции подается поток воздуха для поддержания комфорта в кабине.

Фронтальный погрузчик John Deere WL56

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7