postheadericon John Deere: В России стратегические решения нужно принимать быстро! (Интервью)

О России, строительной технике John Deere и о планах на будущее в эксклюзивном интервью для Экскаватор Ру рассказывает Эндрю Кристофер, директор подразделения дорожно-строительной и лесозаготовительной техники по России и странам СНГ John Deere

За свою карьеру в John Deere Вы успели поработать в Канаде, США, в странах Латинской Америки, Китае, Юго-Восточной Азии, Австралии и Восточной Европе.


Теперь предстоит осваивать и российский рынок. Можете ли Вы отметить его особенности, отличительные черты и перспективы работы компании John Deere на нем?

В России очень увлекательно и жить, и работать. Сегодня российский рынок – один из самых динамичных и перспективных. Меня удивляет, что многие бизнесмены недооценивают его огромный потенциал. Вступление России в ВТО, рост частных и правительственных инвестиций в крупные инфраструктурные и жилищные проекты, развитие горнодобывающей промышленности – эти и другие факторы обеспечат дальнейший рост рынка высококачественной строительной техники. Россия с ее огромными территориями открывает для нас множество новых возможностей.

До 2015 года John Deere инвестирует в дальнейшее развитие в России 500 млн долларов. В 2011 году мы вдвое увеличили производственные мощности в Домодедово. Кроме того, мы значительно расширяем производство в Оренбурге и выводим его на качественно новый уровень. Среди прочего стоит отметить и рост штата сотрудников на 20% для поддержки развития производства. В ряду приоритетов также развитие каналов продаж: расширение региональных представительств на территории России, создание дополнительных дистрибуционных центров, гарантирующих наличие запасных частей. Мы планируем расширять продуктовую линейку John Deere в наиболее массовых сегментах строительной техники, а также внедрять инновационные технологии. На сегодняшний день в Россию уже вложено 150 млн долларов, и эти вложения с лихвой окупаются.

Читайте полную версию материала «John Deere: В России стратегические решения нужно принимать быстро!».

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7