postheadericon John Deere представила на СТТ-2013 новое програмное обеспечение для контроля за парком техники

Компания John Deere запускает в России новое направление по разработке решений управления парком техники WorkSight Solutions

WorkSight Solutions – это совокупность аппаратного и программного обеспечения, позволяющее профессионально управлять парком техники.


"Этот продукт позволяет видеть предпринимателю картину по всему парку техники в целом – он получает данные о производительности, расходах, техническом состоянии всего оборудования. Система полностью автоматизирована", – поделился Томас Троун, директор по разработке решений управления парком техники John Deere.

Томас Троун

В WorkSight Solutions входят интегрированная система нивелирования Integrated Grade Control для грейдеров и система расчета нагрузки для фронтальных погрузчиков, которые уже внедрены в машины, поступающие на российский рынок.

Grade Control напоминает собой упрощенную версию систем нивелирования. Она позволяет производить грейдирование точно и быстро с меньшим количеством пассов и большей аккуратностью, автоматически устанавливать отвал грейдера в горизонтальное положение, поддерживать постоянный угол среза, зеркально отображать срез (если проход делается с одной стороны дороги).

Осенью 2013 года в России будет запущена еще одна система, входящая в программный пакет WorkSight Solutions, – система мониторинга оборудования JD Link, которая позволяет отслеживать показатели работы оборудования, а также проводить качественную диагностику. Встроенный GPS отслеживает местонахождение и время работы оборудования и отправляет данные с помощью аналоговых и цифровых сотовых технологий.

Система JD Link предлагает дополнительные функции JD Link Select и JD Link Ultimate, которые предоставляют полноценный обзор диагностики двигателя, а также мониторинг потребления топлива, режимов переключения передач и температур масел, давления в различных системах.

Техника John Deere

В 2014 году на российском рынке будут представлены и остальные программы, входящие в WorkSight Solutions: Service ADVISOR Remote, Fleet Care и Payload Weighing.

Программное обеспечение Service ADVISOR Remote позволяет удаленно подсоединиться к машине и провести диагностику машины, не отходя от рабочего места. Он может считать диагностический код проблемы на расстоянии или просмотреть записи показателей работы оборудования. Получив своевременную информацию, сервисная служба вовремя сможет отправить нужные запчасти клиенту. Тем самым, уменьшается время простоя техники.

Система Fleet Care собирает данные анализа жидкостей и состояния техники, а также всевозможные показатели JD Link, анализирует полученную информацию и предлагает эффективные решения по поддержанию рабочего состояния оборудования John Deere. Это программа позволяет спрогнозировать поломки и дать рекомендации по их предотвращению.

Система расчета нагрузки Payload Weighing для фронтальных погрузчиков и шарнирно-сочлененных самосвалов John Deere позволяет отслеживать вес загруженных материалов, производить точные расчеты по разгрузке, следить за количеством разгрузок и массой общего перевезенного материала.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7