postheadericon John Deere покоряет Южноамериканский рынок

На международной выставке в Сан-Паулу M&T Expo 2012 John Deere впервые продемонстрировала дорожно-строительную технику. В Бразилии ранее компания была известна как производитель сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники

Вот уже 30 лет John Deere поставляет бразильским фермам свою технику.


По словам председателя Совета директоров и исполнительного директора Deere&Company Сэма Аллена, теперь компания решила познакомить клиентов из самой крупной южноамериканской страны и со своей строительной техникой.

На выставку американская компания привезла экскаваторы, фронтальные погрузчики и экскаваторы-погрузчики. Сейчас производитель строит заводы на территории Бразилии, которые начнут выпускать вышеуказанную технику к концу 2013 года. Также John Deere планирует импортировать в южноамериканскую страну комплексную линейку автогрейдеров и гусеничных бульдозеров.

John Deere решает покорить Южноамериканские рынок

Напомним, что о строительстве двух новых заводов John Deere в Бразилии было объявлено в конце 2011 года. Строительство одного из них спонсируют сразу две компании - John Deere и Hitachi Construction Machinery. Сумма инвестиций в завод по производству экскаваторов должна составить 180 млн долларов, 124 млн вложит John Deere, остальную сумму предоставит Hitachi. Завод John Deere займется выпуском фронтальных погрузчиков и экскаваторов-погрузчиков. Оба завода будут располагаться в штате Сан-Паулу в городе Индаятубе.

John Deere одновременно создает сеть дилерских центров, предоставляющих услуги по продаже строительного оборудования и техническому обслуживанию.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7