postheadericon John Deere научит россиян, как нужно обращаться со спецтехникой

Тренинг-центр является главным обучающим ресурсом John Deere в России и странах СНГ
Проиводственный комплекс John Deere  в Домодедово

Обширная тематика обучающих программ будет способствовать развитию специалистов различных отраслей - от диагностики и настройки машин до навыков маркетингового дела.  На территории центра могут проходить обучение около 60 студентов.


Обучение технических специалистов и специалистов по продажам дилеров компании, руководителей дилерской сети, а также клиентов и непосредственно сотрудников JohnDeere – главное направление тренинг-центра.

Сильный преподавательский состав менеджеров и инструкторов будут читать курсы по всем видам оборудования, продаваемого в России и странах СНГ: сельскохозяйственному, садово-парковому, строительному и лесозаготовительному. 

Правильное использование  площадей производственного комплекса и центра организации сбыта запчастей позволяет  компании John Deere эффективно развиваться на территории Российской Федерации. Так, в конце октября компания провела в Домодедове саммит и мастер-классы по поддержке клиентов в России. Саммит позволил ознакомиться с важными  программами помощи дилера и клиентам, а также обменяться опытом и получить знания о новейших проектах  и инициативах компании.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7