postheadericon John Deere меняет власть и увеличивает продажи

На СТТ-2012 в ходе пресс-конференции компания John Deere сделала важное заявление о смене руководства и сообщила о росте продаж строительной техники в 10 раз

Томас Троун, занимавший должность директора подразделения строительной и лесозаготовительной техники в России и СНГ с 2009 года, официально сообщил о передаче своих полномочий Эндрю Кристоферу и кратко подвел итоги своей работы.


John Deere меняет власть и увеличивает продажи

"Когда я приехал в Россию, - сказал Томас Троун, - это был один из наиболее быстро растущих рынков. Но начался кризис, и нам пришлось приложить немало усилий для того, чтобы, несмотря на экономические трудности, суметь выстоять и выполнить все те обязательства, которые компания взяла на себя в России. Но даже не это я считаю нашей основной победой. Главное, что нам удалось создать здесь, в России, крепкую команду единомышленников-профессионалов, на которых теперь не страшно оставить бизнес".

Эндрю Кристофер полон энтузиазма и решимости работать: "В 2011 году мы вдвое увеличили производственные мощности в Домодедово и в дальнейшем планируем увеличивать такими же темпами. Штат сотрудников в России вырос в 2011 году на 25% и, как мы ожидаем, вырастет еще на 20% в 2012 году. За три года российская дилерская сеть по строительной технике увеличилась до 40 офисов продаж и сервисных центров, и в ближайшее время мы планируем довести это количество до 50. Кроме того, в 2012 году в России начала работу наша собственная лизинговая компания John Deere Financial, и в течение этого года в большинстве регионов будут запущены программы финансирования. За прошедшие два года в развитие на российском рынке было вложено более 150 млн долларов, и эти вложения полностью себя окупают".

Эндрю Кристофер, директор подразделения строительной и лесозаготовительной техники John Deere в России и СНГ

Эндрю Кристофер, директор подразделения строительной и лесозаготовительной техники John Deere в России и СНГ

Насколько успешно будет воплощена в жизнь его глобальная программа, покажет время. Но все предпосылки для этого есть. На конференции было объявлено о том, что в 2011 году (по сравнению с 2010 г.) на российском рынке продажи оборудования выросли на 135%. Доля John Deere на рынке строительной техники увеличилась на 3%. На рынке экскаваторов-погрузчиков доля данной компании сегодня составляет более 10%, а грейдеров – более 40%. И даже несмотря на экономический кризис с момента начала продаж техники в 2009 году, бизнес Deere & Company в России значительно расширился и продолжает развиваться. В текущем 2012 году прогнозируется рост продаж техники до 100%.

John Deere меняет власть и увеличивает продажи

До 2015 года Deere & Company намеревается инвестировать в Россию 500 млн долларов.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7