postheadericon John Deere готовит сюрприз для российского рынка спецтехники

Компания John Deere запустила в США новую программу для контроля и управления парком дорожно-строительной техники Work Sight. В ближайших планах компании – обеспечить российский рынок новым продуктом
Компания John Deere

Руководителем данного проекта выступил Томас Троун, который ранее занимал пост директора подразделения строительной и лесозаготовительной техники John Deere по России и СНГ.


Work Sight – это совокупность аппаратного и программного обеспечения, позволяющего профессионально управлять парком техники, минимизируя затраты и увеличивая прибыль заказчиков.

Новая система Work Sight интегрировала в себе современные технологии, разработанные John Deere:

  • систему мониторинга оборудования JD Lin,
  • программу Fleet Care, поддерживающую рабочее состояние машин,
  • универсальный сервис ADVISOR Remote, предлагающий дистанционное обслуживание.

В Work Sight также входят специальные предложения для отдельных видов техники John Deere – это система Grade Control для грейдеров и система расчета нагрузки для бульдозеров.

По словам Томаса Троуна, Work Sight обладает незаменимым качеством - позволяет пользователю оценивать полную картину парка техники: получать информацию о производительности, расходах, техническом состоянии машины и т.д. Троун уверен, что комплексный подход к решению проблем заказчика позволит значительно сократить расходы на содержание техники и увеличить ее производительность.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7