postheadericon JCB удвоила мощности по производству экскаваторов-погрузчиков в Индии

Английская компания JCB планирует сделать Индию крупнейшей площадкой по производству экскаваторов-погрузчиков, откуда техника будет поставляться по всему миру
экскаватор-погрузчик JCB

JCB и ее индийская дочерняя компания JCB India Ltd инвестировали 60 млн.


долл. (300 рупий) в прошлом году в расширение мощностей завода в Баллабхаре, в результате чего предприятие стало крупнейшим в мире по производству экскаваторов-погрузчиков (площадь завода составляет 33,574 кв.м). Производственные мощности индийского завода были удвоены, объем выпуска экскаваторов-погрузчиков может достигать 100 экземпляров за сутки.

По словам генерального директора JCB Мэтью Тейлора, компания уже вложила в индийские проекты за последние несколько лет 880 крор (176 млн долларов), и в будущем реализация инвестиционных проектов на местном рынке продолжится.

В течение 30 лет в Индии было продано 80 тысяч единиц техники JCB, что даже больше, чем в Китае и Великобритании. Именно данный фактор позволяет рассматривать Индию в качестве основной производственной базы, откуда техника JCB будет поставляться в Азию, Ближний Восток и Восточную Европу.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7