postheadericon JCB трижды удостоился королевской награды

Три структурных подразделения британского производителя спецтехники JCB удостоились королевских наград в области международной торговли за достижения по экспорту

Награды вручались подразделению «JCB» «Loadall», расположенному в Росестере, «JCB Compact Products» (Чеадл, Стаффордшир) и «International Transmissions» (Рексам), занимающемуся сбытом трансмиссий «JCB».


Зарубежные продажи «Loadall» возросли более чем на 77% между 2004 и 2006, а его отдел малогабаритной техники, выпускающий погрузчики с задней разгрузкой, мини-экскаваторы, вездеходные вильчатые погрузчики и экскаваторы-погрузчики «1CX», увеличил долю экспорта на 65% за тот же период. Но лидером оказалось подразделение «International Transmissions», которое увеличило продажи трансмиссий, мостов и компонентов двигателя на 134% между 2003 и 2005 с помощью своих заморских посредников.

Операционный директор корпорации «JCB» Мэтью Тэйлор сказал: «Это огромная честь для «JCB» и всех сотрудников ее подразделений». Это награждение стало уже двадцать первым (первое состоялось в 1969): оно будто подтверждает идею о том, что «JCB» - это британская компания, которой благоволит королева.

Источник: http://exkavator.ru

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7