postheadericon JCB разработала строительную технику для детей: серия игрушек My 1st JCB

Компания JCB продвигает свой бренд с помощью игрушек для детей. На выставке Brand Licensing Europe будет представлена новая серия игрушечных машин My 1st JCB

Игрушечные машины, предназначенные для детей старше одного года, созданы на основе персонажей в виде дорожно-строительной техники: Joey JCB (экскаватор-погрузчик), Roxy Robot (гусеничный мини-погрузчик с бортовым поворотом) и Larry Loadall (вилочный погрузчик), Doug (самосвал) и Rex (дорожный каток).


 Joey JCB (экскаватор-погрузчик) Roxy Robot (гусеничный мини-погрузчик с бортовым поворотом) Larry Loadall (вилочный погрузчик)
 Doug (самосвал) Rex (дорожный каток)

Сэм Джонсон, бренд-менеджер JCB по изделиям для детей, объяснил, что участие компании в выставке Brand Licensing Europe является прекрасной возможностью привлечь внимание к марке JCB. По его словам, таким образом компания надеется достичь раскрутки бренда, найти новых партнеров, представить новый продукт и укрепить позиции в розничной продаже.

На стенде компании будут представлены новейшие разработки в области игрушек, одежды и мультимедиа: серия DVD «Я люблю мой JCB», серия игрушечных персонажей «Мой первый JCB», а также новые игрушки и другие потребительские товары.

Игрушечная продукция компании неразрывно связана со строительной техникой JCB, что будет продемонстрировано на выставке. Посетители смогут увидеть небольшое, но красочное представление с участием настоящего экскаватора JCB.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7