postheadericon JCB модернизировала 1CX - самого маленького из своих экскаваторов-погрузчиков

Теперь эта модель обладает новым дизайном, удлиненными погрузочными стрелами, увеличенными размерами рукояти, серводжойстиками и системой контроля мощности

Модель 1CX модернизирована в соответствии с текущим корпоративным стилем JCB, включая обновленную обшивку крыши кабины, улучшенные рабочие фары и надежную электрическую панель переключателей.


Новые опциональные погрузочные стрелы на 100 мм длиннее и обеспечивают удобство при загрузке дорожных и строительных самосвалов.

Размер опциональной задней выдвижной рукояти увеличен на 500 мм, благодаря чему зона копания также увеличивается и появляется возможность копать ямы глубиной до 3,05 м. Это облегчает погрузку, так как экскаватор с легкостью может достигать центра кузова грузовика.

JCB модернизировала 1CX - самого маленького из своих экскаваторов-погрузчиков

Новая система контроля мощности повышает производительность, уменьшая перегрузку двигателя во время копания и увеличивая мощность при отвале грунта передним ковшом.

Опциональные серводжойстики обеспечивают оператору экскаватора более точное управление и требуют меньше усилий, избавляя от необходимости наклоняться вперед при работе с задним ковшом. В системе улучшена не только производительность: благодаря отсутствию рычага управления увеличивается пространство для оператора, в особенности вокруг его ног. Во время работы можно применять одну из двух моделей управления, основанных на стандартах SAE+ и ISO+ соответственно, — для этого используется опциональный переключатель, позволяющий оператору выбрать удобный режим и быстро приступить к работе.

Экскаватор-погрузчик JCB 1CX

Экскаватор-погрузчик JCB 1CX

В кабине машины 1CX установлено усовершенствованное кресло, благодаря которому пространство для ног увеличилось на 50 мм, что позволяет оператору удобно сидеть и вращать кресло во время работы экскаватора. Для управления вспомогательными функциями теперь используются опциональные пропорциональные переключатели на серводжойстиках, а не педаль, что обеспечивает более точный контроль и меньшую утомляемость оператора. Кроме того, теперь переключатели в кабине отображаются лазерной подсветкой, как на более крупных моделях 3CX и 4CX, за счет чего они гораздо лучше видны оператору.

Экскаватор-погрузчик JCB 1CX

Краткие технические характеристики модели JCB 1CX:

Мощность двигателя От 2850 кг до2950 кг в зависимости от кабины/навеса. Выдвижная рукоять и удлиненная погрузочная стрела добавляют еще 155 кг
Максимальная высота погрузки (спереди) 2,59 м
Максимальная глубина копания (сзади с опциональной выдвижной рукоятью) 3,05 м
Максимальная номинальная грузоподъемность спереди 600 кг
Усилие отрыва на ковше спереди 23,1 кН
Усилие отрыва на рукояти экскаватора 23,1 кН
Усилие отрыва на ковше экскаватора 22,9 кН

 

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7