postheadericon Известный белорусский производитель дорожной техники "Амкодор" за 9 месяцев увеличил экспорт продукции в 1,5 раза

ОАО "Амкодор" (Минск) в январе-сентябре текущего года экспортировало продукции на сумму 22,2 млн. долларов, что составляет 150,6% к уровню аналогичного периода 2004 года

ОАО "Амкодор" (Минск) в январе-сентябре текущего года экспортировало продукции на сумму 22,2 млн.


долларов, что составляет 150,6% к уровню аналогичного периода 2004 года, сообщили на предприятии.

Объем выпуска товарной продукции за девять месяцев составил 133,9 млрд. рублей, что на 37,4% больше по сравнению с январем-сентябрем прошлого года. В натуральном выражении "Амкодор" изготовил 1861 единицу коммунальной и дорожно-строительной техники (на 27% больше).

В нынешнем году предприятие выпустило опытный образец новой фрезерной машины "Амкодор 8048А" для удаления слоя дорожного покрытия глубиной до 10 см и шириной до 40 см методом холодного фрезерования. Машина предназначена для проведения ямочного ремонта, устранения коллейности и наплывов дорожного полотна перед светофорами и на остановках общественного транспорта. Опытный образец в настоящее время проходит испытания в УП "Горремавтодор".

Модельный ряд техники "Амкодор" состоит почти из 40 видов машин грузоподъемностью от 2,5 до 6 т. На погрузчики класса 4 т предприятие имеет право СЕ-маркировки, что соответствует Директивам Евросоюза и дает возможность выходить на рынки этих стран.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7