postheadericon Итоги выставок в Ижевске

В рамках празднования 85-летия Дня Государственности Удмуртии с 25 по 28 октября 2005 года в Ижевске прошли специализированные выставки «Нефть. Газ. Химия» и «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка».
В рамках празднования 85-летия Дня Государственности Удмуртии с 25 по 28 октября 2005 года в Ижевске прошли IV Международные специализированные выставки «Нефть. Газ. Химия» и «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка». Организаторы выставок: Правительство Удмуртской Республики, Администрация города Ижевска, Удмуртская торгово-промышленная палата, Ижевский экспоцентр.
На официальной церемонии открытия выставок присутствовали: Президент Удмуртской Республики Александр Волков, Председатель Правительства Удмуртской Республики Юрий Питкевич, Заместитель Председателя Правительства УР Виктор Савельев, Глава муниципального образования «Город Ижевск» - Глава города Ижевска Виктор Балакин, Президент Удмуртской торгово-промышленной палаты Евгений Вылегжанин, директор «Ижевского экспоцентра» Данил Гринёв.
В выставках приняли участие 140 предприятий из 23 регионов России, а также Украины и Германии. Среди них свою продукцию представили 45 предприятий Удмуртии. По социологическим данным, основные цели участия предприятий в данных выставках - налаживание новых деловых контактов и демонстрация своих товаров и услуг, в результате были достигнуты.
Одним из ключевых событий выставки «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» стала Международная научно-практическая конференция «Инвестиции и инновации в машиностроении и металлообработке». В конференции приняли участие представители Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации, Экономического комитета по программам развития Уральского региона, органов государственной власти Удмуртской Республики, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, промышленных предприятий, ученые. Участники конференции ознакомились с опытом Польской Республики, Словакии, Болгарии и Белоруссии в области содействия развитию предприятий машиностроения и металлообработки, стимулирования инновационной и инвестиционной активности, деятельности предприятий в условиях ВТО, обсудили тенденции развития машиностроения и металлообработки в Российской Федерации, перспективный опыт предприятий отрасли, меры содействия развитию предприятий отрасли со стороны органов государственной власти Российской Федерации, а также механизмы формирования и реализации промышленной политики Российской Федерации.
Особое внимание участников конференции было уделено посещению выставки.
Информационную поддержку выставок осуществляли более 150 изданий и интернет-ресурсов России и стран ближнего зарубежья. Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7