postheadericon Итоги выставки ExpoConstruction Uzbekistan: увеличение площадей в 2 раза

В Ташкенте в очередной раз закончила работу ExpoConctruction Uzbekistan — крупнейшее и наиболее престижное событие среди профессиональных выставок строительной отрасли СНГ, которая проходит ежегодно осенью

С 10 по 12 ноября 2009 г.


в Ташкенте проходила выставка «Строительство. Строительная техника. Строительные материалы» - ExpoConstruction Uzbekistan. ExpoConstruction собрала лучших представителей строительной отрасли в качестве участников и возросшее число профессиональных посетителей из всех регионов Узбекистана и из стран ближнего и дальнего зарубежья. Участники выставки – это строительные компании, производители и поставщики строительных материалов и техники, оборудования для производства стройматериалов, инженерного оборудования, сантехники и отопительного оборудования, материалов для внешней и внутренней отделки, электротехнического оборудования, мебели, дверей и окон. Выставка растет с каждым годом и по оценкам некоторых участников даже является частью их маркетинговой стратегии. Выставка проводится в формате B2C и ориентирована на конечного потребителя, профессионалов высокого класса и руководителей отраслевых предприятий, что позволяет экспонентам максимально точно и полно удовлетворить запросы целевой аудитории.

Международная строительная выставка «ExpoConstruction Uzbekistan» выросла в 2 раза, поэтому она прошла в центральном павильоне Национального Выставочного Комплекса «УзЭкспоЦентр». Перед официальным открытием выставки для республиканских и городских СМИ была проведена пресс-конференция с участием представителей Государственного Комитета Республики Узбекистан по Архитектуре и Строительству, Хокимиятом города Ташкента, Союза Архитекторов Узбекистана. Выступившие с приветствием представители данных структур отметили особую важность данной выставки в строительной индустрии республики и выразили уверенность в больших перспективах данного проекта.

На выставке приняли участие свыше 60 компаний из Узбекистана, Казахстана, Афганистана, Турции, России, Беларуси, Украины, Китая, ОАЭ, Бельгии, Швейцарии, Англии, Германии, Италии. Среди участников такие известные компании, как Liebherr-Export AG (Швейцария), Zeppelin International AG(Швейцария), New Hollland Kobelco Construction Machinery S.p.A. (Италия), Elkon A.S. (Турция), JVM Equipment Ltd. (Англия), Thyssenkrupp GFT Bautechnik Gmbh(Германия), Secmair/ Breining (Франция), Breining (Германия) и многие другие.

Лучшие экспозиции выставки, которых определили посетители по анкетам, были награждены дипломами и призами за успешное участие в выставке по следующим номинациям:

1. «Лучшее представление продукции» – компания Zeppelin International AG. Красиво возведенный стенд этой компании состоял из таких элементов, как точные миниатюрные модели техники от Caterpillar в элегантных стеклянных стойках, видеопрезентации по широкоформатному ЛСД экрану, расположенному в центральной части стенда , большие яркие изображения экскаваторов и бульдозеров и самой техники, представленной на уличной экспозиции. И, конечно, следует отметить профессиональный подход к работе с клиентами со стороны представителей данной компании.

2. «Самый посещаемый стенд» – стенд компании СП «Комфорт ЛТД» (Узбекистан). На стенде компании были выставлены водонагреватели и газовые котлы марки Ariston(Италия), декоративные краски Oikos (Италия) и другая продукция от ведущих европейских производителей. Здесь всегда можно было наблюдать оживленные переговоры и занятые переговорные столы.

3. «Самый оригинальный стенд» – В данной номинации победителем была признана компания «New Hollland Kobelco Construction Machinery S.p.A». Данная компания построила 2 очень оригинальных стенда, дизайн которых проектировался в Турции. Первый стенд, украшенный фирменными логотипами, находился внутри павильона и был сконструирован в форме серых вагонов, которые отлично изолировали посетителей от внешнего шума и создавали комфортные условия для переговоров. Второй, не менее привлекательный стенд размером 100 кв.м., был построен на уличной экспозиции, выделялся ярким желтым цветом, гармонично сочетавшимся с цветом экспонируемой продукции. Красивые комнатки для переговоров в случай плохой погоды, практичные стойки для регистрации посетителей и удобное для обзора место для выставленной строительной техники.

Традиционно, в рамках выставки ExpoConstruction проходит вечерний прием, посвященный открытию международной строительной выставки. Прием проходил в 5-и звездном отеле «Intercontinental». Организаторы порадовали всех участников изысканным меню, богатой шоу- программой, различными конкурсами. Во время вечернего приема прошла церемония вручения дипломов выставки и сертификатов участия.

По итогам регистрации, за 3 дня работы выставки её посетителями стали более 10000 человек. Узбекский рынок строительных материалов и техники переживает сейчас бурный рост. Главный катализатор строительного рынка – активное строительство, требующее большого количества, как традиционных, так и новых - более технологичных и качественных - строительных материалов и техники. Строительная выставка ExpoConstruction Uzbekistan в Ташкенте – прекрасный способ строительной компании заявить о себе, а конечному потребителю и торговым организациям познакомиться с последними технологиями и тенденциями в строительной отрасли и заключать прямые договора на приобретение техники и материалов по цене заводов-производителей.

Организаторы выставки заинтересованы в привлечении максимального количества фирм-участников: от ведущих производителей до частных предпринимателей. Наши выставочные комплексы позволяют не только разместить на своей территории сотни стендов и павильонов, а также располагают необходимыми помещениями для проведения презентаций.

7-ая международная строительная выставка «ExpoConstruction Uzbekistan 2010» будет проходить с 29 сентября по 1 октября в центральном павильоне НВК «УзЭкспоЦентр».

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7