postheadericon Итоги пресс-конференции на российской стройплощадке Hitachi: следующая конференция пройдет уже в здании завода

18 апреля в Твери прошла пресс-конференция, посвященная строительству нового завода Hitachi в России. Представители HCMR и компании застройщика STEP осветили главные вопросы развития проекта

В пресс-конференции приняли участие представители компании Hitachi Construction Machinery Eurasia Manufacturing (HCMR), вице-президент компании STEP, а также министр ТЭК и ЖКХ Тверской области А.


Поляков.

Строительство завода по производству гусеничных экскаваторов Hitachi в России набирает обороты. Позади один из самых важных этапов - согласование проекта завода. После получения 22 марта текущего года разрешения на возведение завода Hitachi в деревне Лебедево Тверской области, компания подрядчик «STEP» наконец приступила к работе. На пресс-конференции представители Hitachi и STEP рассказали о том, как ведется строительство и поделились планами на будущее.

Открыл мероприятие генеральный директор HCMR Шибата Х. своим выступлением, в котором поблагодарил власти Тверской области и партнеров Hitachi Construction Machinery Eurasia Manufacturing в содействии к подготовке к строительству.

Итоги пресс-конференции на российской стройплощадке Hitachi: следующая конференция пройдет уже в здании завода

На фото: Малин А.А., гл.инженер «ХКМ Евразия Мануфэкчеринг»;
Шибата Х., ген.директор «ХКМ Евразия Мануфэкчеринг»; Иоффе И.Б., вице-президент

В свою очередь, вице-президент компании STEP Ю. Иоффе заверил присутствующих на конференции, что компания обязуется выполнить все задуманное в лучшем виде, дабы оправдать оказанное со стороны Hitachi доверие. Также Иоффе подчеркнул, что в строительстве будет использоваться опыт, накопленный за время создания парка заводов-поставщиков Hyundai около Санкт-Петербурга.

Выступление министра ТЭК и ЖКХ Тверской области А. Полякова, который заявил, что обязательства, взятые на себя Правительством Тверской области в рамках Инвестиционного соглашения с Hitachi Construction Machinery Eurasia Manufacturing, будут выполнены, дало надежду, что в дальнейшем при реализации проекта проблем не возникнет. Участники мероприятия были проинформированы о том, что очередная пресс-конференция состоится осенью текущего года уже в здании тверского завода Hitachi.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7