postheadericon Итоги 2006 года для "Уралвагонзавода" - выполнены все договоры по технике

В среду на пресс-конференции генеральный директор завода Николай Малых заявил, что ФГУП Производственное объединение "Уралвагонзавод" (УВЗ) в 2006 году выполнил все договоры по военной и гражданской технике

Как сообщили в пресс-службе УВЗ, Малых сказал, что в текущем году на заводе произведено около 17 тысяч единиц подвижного состава, в том числе 8 тысяч полувагонов - для ОАО "РЖД", выполнены все договоры по военной и гражданской технике.


Гендиректор отметил, что в будущем году, впервые за последнее время, у завода имеется полный портфель заказов по всему спектру выпускаемой продукции, дополнили в пресс-службе.

Малых также сообщил журналистам о создании интегрированной структуры - будущего холдинга УВЗ.

"Проект признан интересным, своевременным и прошел согласования на уровне Министерства промышленности и энергетики РФ. Реализация его позволит увеличить объемы производства в 2,5 раза, минимизировать затраты и рационально организовать производство", - процитировали в пресс-службе слова Малых.

Вместе с тем, гендиректор считает, что одна из проблем промышленности - нехватка квалифицированных кадров. В будущем холдинге подготовку специалистов, умеющих работать на современном оборудовании и по новым технологиям, возьмет на себя созданный на "Уралвагонзаводе" Корпоративный университет, сообщили в пресс-службе.

"Уралвагонзавод" (расположен в городе Нижнем Тагиле, Свердловская область) - многоотраслевой машиностроительный комплекс, выпускающий около 100 наименований продукции, в том числе военную технику, дорожно-строительные машины, цельнометаллические полувагоны, специализированные вагоны и железнодорожные цистерны.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7